Carrinho 0
Frasco de 60ml de óleo vegetal de amêndoa doce Phytoterapica e embalagem

Phytoterapica

Óleo Vegetal Amêndoa Doce (60ml)

R$ 18,90

O óleo vegetal é extraído das plantas, de flores, frutos, sementes raízes grãos e castanhas. Possuem proteínas, vitaminas, sais minerais, sendo muito utilizado em cosméticos devido a suas propriedades hidratantes. Com ação anti-inflamatória, antisséptica e cicatrizante, o óleo vegetal pode ser aplicado na pele e nos cabelos, contribuindo para maior hidratação, regeneração e revitalização desses tecidos.

Dica: O óleo vegetal de amêndoa doce por seu alto poder de penetração na pele, pode ser adicionado como emoliente em loções, cremes para massagens no corpo, rosto e óleos de banho.

Benefícios do Óleo Vegetal Amêndoa Doce

O Óleo Vegetal de Amêndoa Doce possui alto teor de ômega 9 e vitaminas A e uma pequena quantidade de vitamina E, o que ajuda a prevenir estrias, sendo anti-inflamatório e excelente emoliente para a pele, proporcionando extrema maciez.

Compartilhar este produto


Mais desta coleção